投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

微习惯如何建立?瑞安图书馆有场读书沙龙等你报名

www.66ruian.com2022年08月05日来源:瑞安网字体:

  什么是微习惯?我们总是有许多计划:比如想要锻炼好身体、一年看十本书、想要写一篇小说等,然而总会有无数的原因让我们不能完成。本次活动通过团体沙龙的形式,让参与者聚焦行为习惯三要素,探索自我行为习惯养成的内在想法与状态,用那些确定发生的行为刺激、建立一个又一个良好的行为习惯。

  活动时间:8月7日9时

  活动地点:瑞安市图书馆二楼文化驿站

  活动人数:30人

  报名方式:“瑞安市图书馆”微信公众号。

  主讲嘉宾:胡慧敏

  胡慧敏是瑞安市人民医院慈博缘读书会会长,市人民医院门诊部副主任(主持工作)、副主任护师、国家二级心理咨询师、浙江省医院协会门急诊专业委员会委员、温州市心理卫生协会常务理事。

  通讯员林微微

(编辑:金晓锋)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台